Забавные игрушки - 1 Марта 2008 - Сайт абсолютно для всех!!!

Суббота, 03.12.2016, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для всех!

Главная » 2008 » Март » 1 » Забавные игрушки
14:16
Забавные игрушки

Какашка Потрошитель(Sh*t The Ripper) — серийный убийца своих собратьев какашек. Более 100 лет длилась охота за маньяком Потрошителем. Но в руки прославленного детектива какашки Шерлока попал личный дневник Потрошителя, сохранивший его запах. Поговаривают, что многие какашки до сих пор боятся ходить по темным переулкам Какашкенбурга, опасаясь маньяка Потрошителя.


Какашка–рэкетир(Tough Sh*t) держись в страхе несколько районов Какашкенбурга. Несколько лет этот тип отсидел в тюрьме, в память о тех годах у него осталась татуировка и большой набор жаргонных словечек. А мастерски владеть битой какашка–рэкетир научился в боях на улицах Какашкенбурга.


Нашелся герой(Shatman), способный избавить свой родной город Какашкенбург от преступников, вычистить улицы от грязи и жестокости! Какашка–борец прячет свое лицо от горожан. Ведь под маской героя скрывается уважаемый бизнесмен Брюс! Встать на тропу борьбы со злом Брюса подтолкнуло убийство его родителей уличный грабителем.


Судьба распорядилась так, что ленивая какашка(Lazy Sh*t) поселился на помойке в центральном парке города Какашкенбурга. Для ленивца на помойке раздолье и благодать. Развалившись в кресле с пивком и любимым бутербродом, он принимает гостей, а угощение, деликатесные личинки, приползают сами.


Какашка-повар(Sh*tstirrer) одно время трудился шеф–поваром в сети ресторанов быстрого питания, но его оттуда выгнали за одну дурную привычку. В любое время суток и в любом расположении духа какашка–повар берет в руки свою огромную деревянную ложку и со словами «эх, пойду-ка перемешаю» смешивает все продукты в одном котле.


Какашка–растаман(Sh*tfaced) очень редко появляется в родном Какашкенбурге. Время от времени он возвращается в трейлер, доставшийся ему от матушки, прикупает немного хорошей травки, собирает старых товарищей и устраивает шикарную вечеринку.


Малыш какашка(Bag Of Sh*te) пошел в одиночку гулять по Какашкенбургу и зашел в огромный супермаркет. Прошвырнувшись по разным отделам, малыш задремал в небольшом бумажном пакете. Так его и продали. С тех пор какашка так и не покидал пределы своего пакета, который он уже привык именовать домом. А когда малышу становится грустно, он вспоминает реакцию хозяйки на прекрасную покупку.

Выбери себе Какашку!
Просмотров: 1067 | Добавил: FuDjI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Какую раздел вы хотелы бы увидеть на сайте?
Всего ответов: 25
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016